Paradigma

América despedaza a los Tuzos con un contundente 4-0

Tuzos son humillados por el América

Las cosas andan más que mal en el Club Pachuca, que ni siquiera pudo meter un gol ante las Águilas del América en el estadio Azteca y fue humillado con un 4-0 que lo deja en el fondo de la tabla general.

Este encuentro, que pudo significar el regreso de los Tuzos a la senda del triunfo, acabó en una de las peores derrotas en la presente temporada de la Liga MX ante el equipo comandado por André Jardin.

En el primer tiempo, el cuadro hidalguense se vio muy activo en la defensa pero generó pocas oportunidades a la ofensiva, terminando la primera mitad con un 2-0 que significa replantear las cosas en los vestidores.

Pero el segundo tiempo fue igual, y pese a la intensa lluvia que afectaba a ambos, los Tuzos recibieron otros dos goles, cerrando los cartones 4-0 en que Quiñones y Henry Martin se dieron lujo en el ataque de lo de Coapa.