Real Madrid golea al Alavés 5-0 y festeja campeonato en el Bernabéu

Publicado

el

Rea Madrid se impone al Alavés

Al Real Madrid le cayó como anillo al dedo enfrentarse al Alavés en su estadio, ya que no sólo pudieron festejar el triunfo cómodo de 5 goles a 0, sino de paso, el campeonato logrado hace una semana.

Como parte de la jornada 36, el Madrid alcanzó también otro nuevo record, al sumar 30 juegos sin perder en la liga, empatando la marca histórica de los blancos, que era de 1989, con Leo Beenhakker como entrenador.

El carnaval de goles empezó con Bellingham al minuto 10, en una jugada extraña que le dio el primer gol. Vendría después Vinicius al 27 para el segundo gol y para cerrar la primera parte, un fogonazo Fede Valverde puso el 3-0.

Con todo ya escrito, Vinicius, al 70 haría la tarde para los merengues y cerraría la cuenta Arda Guler al minuto 81 para coronar la victoria y el campeonato.